Поиск
  • Элла Авагимова

В ГДТ им.К.Хетагурова прошло открытие Посольской новогодней ёлки

В ГДТ им.К.Хетагурова прошёл настоящий новогодний праздник, который подарило детям Цхинвала Посольство России в Южной Осетии.

После зажигательных песен и весёлого хоровода с аниматорами, детей проводили в зрительный зал, где продолжилось веселье демонстрацией детского спектакля "Волк и зайцы", где дети принимали самое активное участи в судьбе двух зайцев, которых пытались съесть волк и лисица.

Конечно, на праздник пришли Дед Мороз со своей внучкой.

Гостей с наступающим Новым годом поздравил посол России в Южной Осетии Марат Кулахметов.

"Через несколько дней наступит Новый год. А вы знаете, что в Новом году сбывается все хорошее, теплое. Желаю вам, чтобы у вас было много друзей, сбылись все мечты, и чтобы у вас все было хорошо", - сказал Кулахметов.

Ну а после спектакля, детвору ждал вкусный сюрприз, в фойе театра работники посольства раздавали всем присутствующим новогодние подарки.

"Посольская Новогодняя Елка", традиционно проходит в канун Нового года – это мероприятие для детей соотечественников, проживающих в Южной Осетии, учащихся и воспитанников учебных заведений Южной Осетии, детей с ограниченными возможностями, детей военнослужащих 4-й российской военной базы и сотрудников Пограничного управления ФСБ России, российских граждан, находящихся в республике.



Просмотров: 0